索 引 号: FZ00114-2704-2021-00017

发布机构: 福州市自然资源和规划局

号: 榕政地〔2021〕30号

生成日期: 2021-03-10

称: 福州市人民政府转发福建省人民政府关于福州市2020年度第三批次农用地转用和土地征收实施方案的批复的通知

内容概述:福州市人民政府转发福建省人民政府关于福州市2020年度第三批次农用地转用和土地征收实施方案的批复的通知

福州市人民政府转发福建省人民政府关于福州市2020年度第三批次农用地转用和土地征收实施方案的批复的通知

发布日期: 2021-03-12 10:18

晋安区人民政府:

  福州市2020年度第三批次农用地转用和土地征收实施方案已经福建省人民政府闽政地〔2021〕37号文件批准,现将该批文转发给你们,并就有关事项通知如下,请遵照执行。

  一、该批次01号地块(地块名称:福州市华林路东延伸段道路工程,业主单位:福州市市政建设开发有限公司)涉及征收晋安区茶园街道园地0.0379公顷、林地0.2084公顷、城镇村及工矿用地0.1163公顷,岳峰镇鹤林村园地0.0356公顷、林地0.0047公顷、城镇村及工矿用地0.009公顷,合计征收集体所有土地0.4119公顷。上述地块由晋安区人民政府依法组织征地批后实施具体工作。

  二、晋安区人民政府要按照《福州市人民政府关于印发城建国土部门强区扩权实施意见的通知》的要求,组织办理征收土地公告、留用地货币化补偿款、征地补偿款及相关税费收缴和发放、集体土地房屋征收等工作。

  三、晋安区人民政府应加强生态环境保护,涉及各类保护区的用地,应严格按照法律法规和有关规定,依法办理相关手续,否则不得动工建设。

  四、晋安区人民政府要按照规定要求,及时将征地批后实施情况进行备案。

  福州市人民政府

  2021年3月10日

附件下载: