索 引 号: FZ00114-2715-2020-00057

发布机构: 福州市自然资源和规划局

号: 榕自然预告〔2020〕4号

生成日期: 2020-08-03

称: 关于2020年第四次国有建设用地使用权出让预告

内容概述:关于2020年第四次国有建设用地使用权出让预告

关于2020年第四次国有建设用地使用权出让预告

发布日期: 2020-08-03 15:17

经福州市人民政府批准,福州市自然资源和规划局(以下简称“出让人”)拟于近期以公开方式出让1幅国有建设用地使用权并实行用地预申请制度,现将有关事项预告如下:

一、拟公开出让地块基本情况和主要规划指标(见附件)。

二、预申请人范围:中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,均可提出预申请参加竞买,但存在《关于进一步加强房地产用地和建设管理调控的通知》(国土资发〔2010151号)第四条第(三)款规定的情形者除外。预申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、参加预申请方式及截止时间:对上述地块有竞买意向者,应在202083日至87日的工作日期间,上午8:3012:00,下午3:00600向出让人提出用地预申请,并将以下申请文件送达福州市土地矿产管理服务中心(地点:福州市仓山区南江滨西大道19346楼)。

1.《国有建设用地使用权用地预申请书》;

2.预申请人已签署(盖章)的《福州市国有建设用地使用权用地预申请协议》;

3.预申请人的身份证明材料。

四、出让人对用地预申请进行审核,符合条件的,在预申请人按规定缴纳预申请保证金后发布出让公告,组织公开出让活动。   

五、其他事项

1.付款期限:分二期(比例为50%50%)付款,分别于土地出让合同签订之日起30日、180日内支付。

2.交地时间: 在竞得人缴清土地价款后15日内,按照“净地”标准交地。

3.开工时间:交地后9个月内开工。

4.竣工时间:开工后24个月内竣工。

六、若有符合条件的意向用地者按规定缴纳预申请保证金并签订用地预申请协议,其他意向用地者则无需再参与该地块的预申请活动,待该地块出让公告发布后,可直接按规定报名参与竞买。

七、地块详细规划设计条件详见附件,预申请书、预申请协议范本可向福州市土地矿产管理服务中心索取,具体的用地预申请办理程序,请意向用地者详细参阅《福州市国有建设用地使用权用地预申请实施细则》。

    联系电话:059183371665

         网  址:http://zygh.fuzhou.gov.cn

                                       http://fzsggzyjyfwzx.cn 

福州市自然资源和规划局

202083

 

宗地编号

宗地位置

土地面积

土地用途及年限

规划指标要求

起始价

(万元)

预申请保证金

(万元)

 

 

容积率

建筑密度

绿地率

建筑限高(层数)

 

8

仓山区江边洲路南侧,雁头路北侧,江南CBD出让地块一

选址面积71235平方米(合106.85亩),其中商业商务用地55915平方米(合83.87亩)

商服(商业,商务)用地40

0.95以下

45%以下

21%以上(含21%

35米以下

91900

900

 

 

 

附件下载: