今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局召开“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题教育青年干部座谈会

2020-05-13 22:32    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  五四”青年节期间,市资源规划局召开“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题教育青年干部座谈会,市政协副主席、局党组书记、局长郑章干出席会议,寄望青年干部继承发扬五四精神,坚定理想信念、练就过硬本领,积极探索新理念和新思路,擅于运用新方法和新技术,主动作为,靠前服务,敢于担当,更好地适应新时代自然资源事业发展的需要。

  青年干部结合自身成长经历和本职岗位,围绕“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题,就“如何做好新时代的资源规划人”“如何创新工作方法”“如何提速增效、助力企业复工复产”等方面分享自己的心得体会和奋斗故事。

  郑章干表示,青年干部要认真学习贯彻习近平总书记寄语新时代青年的重要指示精神,要有高的站位、远的眼光、新的思维,切实把政治过硬和本领高强贯通起来,擅于发现问题、破解难题,努力成为一专多能的复合型人才;要立足于本职岗位,从细微处入手,对工作负责,对团队负责、对社会负责,求真务实、忠诚担当,经得起时代和人民的检验,在建设有福之州、幸福之城的过程中谱写新时代自然资源事业发展的新篇章。

  局党组成员、四级调研员涂骏明、局机关党委专职副书记邱单丹参加会议讨论。

    

 

附件下载