今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

福州市自然资源和规划局召开主要领导变动宣布会议

2020-06-30 23:22    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  6月30日上午,福州市自然资源和规划局组织召开中层以上干部会议,宣布主要领导调整变动的决定。副市长杨新坚、市政协副主席郑章干、市委组织部副部长吕斌等出席会议。 

  会上,吕斌副部长宣读了福州市委关于吴建青、郑章干等同志职务任免的决定,由吴建青同志任福州市自然资源和规划局党组书记。

  吴建青衷心感谢组织的培养和信任,并表态,在新的岗位上,全力围绕市委、市政府中心工作,以忠诚践行担当,以实干笃定前行,以团结凝聚合力,以廉洁保障作风,将各项工作抓细、抓实、抓深、抓透。带领班子成员、全体干部职工,团结奋进,谱写资源规划新篇章,坚定不移地做福州市高质量发展的践行者。

  局党组成员、副局长张仁灿代表局领导班子表态,坚决拥护市委的决定,坚决支持吴建青书记开展工作,发挥班子表率作用,继续带领全体干部职工恪尽职守、廉洁奉公,认真履行岗位职责,争当排头兵,为福州高质量发展全力做好资源规划保障工作。

  郑章干表示,坚决拥护市委对自然资源和规划局主要领导职务任免的决定,衷心感谢市委市政府、市委组织部对资源规划局班子的鞭策和厚爱,祝福并期待市自然资源和规划局各项工作迈上一个新台阶,为美丽榕城、幸福之州做出更大贡献。

  杨新坚副市长代表市委、市政府对市自然资源和规划局工作提出了三点要求:一要统一思想,提高站位。坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,围绕全市发展大局,对标先进城市,齐心协力,推动福州资源规划事业再上新台阶。二要攻坚克难,改革创新。坚持问题导向、目标导向和结果导向,进一步在规划引领和管控上发挥作用,在土地经营运作上下功夫,在服务企业促发展上出实招,持续提升资源规划工作水平。三要带好队伍,树好形象。全面落实从严治党主体责任,加强干部队伍建设,在全局上下形成政治清明、廉洁从政的良好政治生态。

  

 

  

附件下载