今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

整改完善保质量 外业核查初显成效

2020-07-13 17:35    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  2020年7月9-11日,国家三调办外业核查组就福清市三调工作开展国家级外业核查工作,核查组共抽取六大类、50个图斑,涉及福清市19个镇(街)、44个行政村,酷热天气下,核查组经过三天的外业核查,50个图斑全部顺利通过核查,无一差错,核查结果得到了国家三调办核查组的认可。

  目前,三调工作已进入冲刺攻坚阶段,重点在于做好三调更新调查成果整改完善工作。市三调办高度重视国家外业核查工作,一是在核查前派驻人员先行开展工作部署,组织做好相关保障工作。二是积极与核查组衔接核查路线安排,综合考虑图斑分散带来的困难,制定高效、合理的核查路线,尽量避免外业“绕弯路、走回头路”。三是市三调办技术人员全程参与核查,积极化解核查过程中的认识分歧,确保核查结果客观公正。

 

附件下载