今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

关爱挂职干部 推动工作融合——市资源规划局吴建青局长带队调研滨海新城指挥部

2020-07-22 15:21    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  7月21日下午,福州市自然资源和规划局党组书记、局长吴建青、副局长张裴雷带领总规处、转用处、海岛处等业务处室及人事处负责人,赴福州滨海新城开发建设指挥部开展服务调研座谈会。滨海新城指挥部规划建设部林强部长、杨邦副部长,综合保障部陈峥副部长、区局、市规划院以及市资源规划局选调挂职干部参加会议。

  会上,针对滨海新城指挥部提出的新增建设用地指标、基本农田划定、土地报批以及提请省里协调等用地、用海问题,市资源规划局一一作答解释,并提出相应的解决措施建议,为滨海新城发展建设提出政策性指导意见。与会各方还就其他方面进行深入交流探讨。 

  吴建青局长在听取滨海新城指挥部工作情况汇报后,对挂职干部的工作成效、扎实作风和攻坚克难的昂扬斗志表示肯定和赞赏。她指出,此次来滨海新城调研,一是看望慰问市局选调挂职干部,了解干部的思想动态和工作情况。要求市局组织人事干部经常到一线,与当地组工干部多交流沟通,关心关爱选调同志,帮助干部解决后顾之忧,让干部安心工作。二是进一步加强服务,推动新城规划建设工作。市局业务处室要多指导,积极协调对接省、市上级部门,争取政策支持,帮助解决实际困难和问题。市局同志和选调干部要共同当好建设滨海新城的主力军,加强沟通和信息交流共享,全力以赴建设福州新城区。 

   

附件下载