今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

真诚 高效 主动 超前 ——福州市自然资源和规划局暖心服务获锦旗

2020-09-23 17:31    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  9月23日,融信(福州)置业有限公司向福州市自然资源和规划局赠送锦旗,对局精准高效服务、助推项目开工表示衷心感谢。

  市资源规划局主动加压,于9月7日起将《建设工程规划许可证》办理时限由13个工作日缩减至8个工作日,该项目为第一个压缩时限后发证的项目。在办理过程中,工作人员积极主动对接企业,在企业提交办件材料后组织审批、容缺对项目方案进行审查。制证人员加班加点,第一时间为企业办理了《建设工程规划许可证》,助力我市南二环提升建设。 

  锦旗的送达既带来了荣誉,同时也对窗口的工作提出了更高的要求。下一步,市资源规划局驻市行政服务中心窗口将持续聚焦企业和群众需求,坚持“内强素质,外树形象”,不断简化办事流程、缩短审批时限,为发展服务、为群众服务、为企业服务,让审批效能再提速,审批服务再升级。 

 

 

 

附件下载