今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

打好十大攻坚战 服务高质量发展—福州市自然资源和规划局召开土地招商暨服务企业座谈会

2020-10-10 17:57    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  福州市自然资源和规划局把市委市政府的决策部署转化为高质量发展的具体行动,将服务企业、优化营商环境作为常态化工作,1010日上午,召开服务企业暨土地招商推介会,局长吴建青、班子成员林立淼、孙良辉及相关处室负责人和31家企业代表参加。

                                                               

  吴建青局长通报了上次征求意见会上企业反映问题的落实情况,并表示今后市资源规划局将定期开展企业征求意见座谈会,能解决的问题,现场直接予以解决;不能立即解决的,列出清单,分类处置,及时反馈,回应企业关切。会上,同时对10月份拟出让的18幅经营性用地一一介绍,发放招商手册,进行详细解答,努力为企业提供优质、真诚、高效的服务。

  海峡都市报、福州日报、福州晚报等多家媒体对此次服务企业暨土地招商推介会进行了报道。

附件下载