今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

主动对接 提前介入——福州市自然资源和规划局做好宜家项目规划土地核验指导

2020-10-06 10:23    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  近日,福州市自然资源和规划局总工程师官升玲带领审批处核验组前往宜家家居商场项目现场,主动对接,做好项目竣工验收事项的指导服务。

                                                       

  在施工现场,核验人员对项目已建成部分进行预审,指导企业做好停车位布置、设备用房等建设问题,详细解答项目在规划及土地核验过程中遇到的难点,主动了解企业建设竣工节点,指导后续环节的评估,为宜家项目注入快速高效的核验加速剂,帮助企业将来 “一次性通过验收。

                                                      

附件下载