今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

2020年福州市县资源规划业务提升专题培训班圆满结束

2020-11-05 15:41    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为提升全市资源规划系统整体业务水平,帮助广大干部扩展工作思路,补齐能力短板,掌握资源规划最新政策法规及前沿理论知识,2020112日至114日,福州市自然资源和规划局举办了2020年福州市县资源规划业务提升专题培训班,全市资源规划系统69名业务骨干参加培训。

                               

    开班仪式上,局党组成员、四级调研员涂骏明对参训学员提出三点期望,勉励大家努力成为资源规划领域的行家里手,促进全市资源规划事业稳步发展,为建设有福之州、幸福之城做出更大的贡献。

                       

  此次培训班围绕自然资源和规划管理主责主业,针对干部普遍存在的业务短板,设置综合文字写作、新《土地管理法》、国土空间规划、生态修复及村庄规划、文物古建筑保护、自然资源所有者权益等六大专题内容,邀请国内专家学者和省、市党政机关领导传授业务知识和实操经验,帮助大家提高站位,拓宽视野。每堂课结束后,邀请局相关业务处室负责人现场进行业务进展情况及县市区局工作点评,进一步提升培训的实效性。培训班结业仪式上,参训学员代表分享了学习心得体会,对培训班组织保障工作提出意见建议,在学员中引起共鸣和启发,大家纷纷表示:此次学习效果显著,感谢市局提供这样良好的学习、交流和提升平台,在今后的工作中一定学以致用,推动全市资源规划工作再上新台阶。

          

  

附件下载