今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

再动员、再部署、再落实——福州市自然资源和规划局召开综合管理平台建设动员部署会

2021-04-16 09:21    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

  415日下午,福州市自然资源和规划局党组书记、局长吴建青主持召开福州市自然资源和规划综合管理平台建设动员部署会,对综合管理平台项目建设工作再动员、再部署、再落实,凝聚合力,压实责任,推动平台高质量建设。二级调研员彭永麒、局相关处室负责同志和平台承建单位、监理单位、测试单位法人代表及主创人员参加会议。

  会上,承建单位汇报了项目进展情况及下阶段工作安排,局相关处室就平台建设一一提出意见和建议。会议强调:福州市自然资源和规划综合管理平台是资源规划部门的生命线工程,建设综合管理平台是深入贯彻落实数字福建战略部署,全面落实市委市政府工作要求,提高自然资源系统治理体系和治理能力的重要抓手,要下大力气拿出干劲、拼劲、闯劲,力争打造示范项目、标杆项目。 

  会议要求一要深入调研学习。要按照再学习、再调研、再落实要求,结合局工作实际,深入各处室,详细了解业务实际及具体需求,同时赴先进城市调研学习,在借鉴成功经验做法的基础上,努力开拓创新,争创一流平台。二要明确任务清单。要坚持目标导向,梳理当前存在的问题,夯实任务清单和责任清单,明确目标要求、进度安排,全力推进平台建设。三要制定考核机制。要加强工作人员廉政风险意识,建立针对承建单位的考核机制,狠抓工作纪律,力争工作更实、服务更精、人员更足、人心更齐,保质保量推进综合管理平台的建设工作。

附件下载