今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

自然资源规划部门保障服务首届中国(福州)国际数字产品博览会暨第四届数字中国建设峰会规范用图

2021-04-24 11:10    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

  在首届中国(福州)国际数字产品博览会暨第四届数字中国建设峰会开幕前夕,省、市自然资源和规划部门主动靠前,积极服务参展用图单位。49日,召集峰会主办和承办单位进行规范用图培训与督导,423日,组成联合检查组赴福州海峡会展中心,提前介入,现场检查会议布展地图使用情况,加强国家版图意识宣贯指引,主动为峰会各参展单位提供正确使用各类地图和国家版图的监管保障服务,维护国家版图严肃性。
  检查组对来自全国各地的每一个参展单位逐一进行仔细检查,特别是对各类视频、展板等严格把关,对现场巡查发现的问题,当场要求参展方整改,督促峰会主办机构进一步加强正确使用标准地图的宣传和把关,为规范使用地图保驾护航。
 

附件下载