今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局赴马尾区开展九大专项行动巡回服务

2021-04-26 11:44    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

 

  424日上午市资源规划局赴马尾区开展九大专项行动巡回服务服务组由总规划师李菁带队,一行人实地走访了马尾船政特色历史文化街区,并召开座谈会,详细了解街区经营运作及展示展览情况、马尾区两江四岸环境提升工作进展、公共休闲空间配套设施项目情况以及综合城近期建设策划研究方案,并提出三点建议:一是夯实项目清单,对照工作任务及考评要求,做实、做细项目,确保不缺项、不漏项,按时保质推进工作开展;二要深入挖掘马尾船政文化,充分利用整合成为马尾区的文化和流量热点;三要贯彻精品意识,强化两江四岸环境整治提升把控力度,提高项目整治要求,打造高品质闽江沿岸景观。

  

  

附件下载