今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局召开服务企业座谈会

2022-04-26 15:29    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

为进一步提升服务,强化沟通协调,着解决企业发展中遇到的问题。425日下午,市资源规划局召开服务企业座谈会,邀请福州市振兴乡村集团有限公司及下属优山茶果场、宏旗茶场、恩顶茶场等6个国有农场相关负责人参会,详细了解国有农场发展情况及开发建设存在的问题。会议由党组成员、副局长张武主持,生态处、转用处、登记处、规整中心负责人,晋安区资源规划局负责同志参加。会上,双方围绕企业涉及的耕地保护、永久基本农田核实整改、土地利用现状调查、用地报批、不动产登记等问题展开交流,市资源规划局对相关政策进行了详细解读,逐一提出解决意见建议,用真诚细致的服务为企业排忧解难。

 

附件下载