今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

文明城·幸福年 迎新春送温暖

2020-01-16 11:13    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
——福州市国土资源局征地工作部走访慰问志愿服务活动
 
    2020年1月12日(星期天)上午福州市国土资源局征地工作部联合福建省助学助残志愿者协会开展2020年春节送温暖“文明城 .幸福年”志愿服务活动。志愿者们深入基层一线,走进福利院,困难残疾家庭和困难学生家庭、特殊群体等,广泛开展走访慰问送温暖等志愿服务活动。
 
 
    第一站是一个坐落在闽侯山区里的善恩园,是私人全资在民政局注册的全公益园。孤残弃儿,服刑人员子女在有63个孩子这里生活学习。也是社会爱心企业,爱心人士和本协会志愿者们长期关爱帮扶的地方。目前这里的孩子要来了很多新的成员,志愿者与孩子们建立了深厚的情谊。参观善恩园后,看到孩子们的生活跟以前相比有了明显的改善,大家都很欣慰,志愿者与何老师沟通了解了他们学习生活情况后,送上过年的慰问品让孩子们开心极了,同时也感谢善恩园所有老师们的精心照顾让孩子们快乐的成长。感恩!



    第二站是走访慰问台江区、仓山区、晋安区的残疾人、孤寡老人、贫困学生等6户困难家庭,并开展志愿服务。志愿者们与他们倾心交谈,了解生活中的困难,送上春联、衣物、食品、话费等慰问品等,并向困难家庭送上新年的祝福,希望他们度过愉快的春节。
 

附件下载