今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

开展节前廉政集体谈话

2020-01-16 11:22    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

 

    1月16日下午,中共福州市自然资源和规划局党组、市纪委驻市建设局纪检组在712会议室开展2020年春节节前廉政集体谈话。党组成员、副调研员涂骏明主持,建设局纪检组孙家保组长主讲,局领导班子成员及各处室、各直属单位负责人、全体党员参加谈话。

  驻市建设局纪检组组长孙家保对2020年春节节前廉政工作提出三点要求:一是政治上要敏感。引导党员干部自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,切实树牢“四种意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。把总书记对福建、福州工作的重要指示要求,不折不扣贯彻好、落实好。二是纪律上要严肃。要严格遵守六大纪律、 项规定,坚决反对“四风”,防止“四风”问题反弹回潮作为一项重要的政治任务,让党员干部明高线、知底线、不踩红线。各单位负责人、处室负责人要切实履行好“一岗双责”。做到严格要求、严格监督、严格管理,切实管住嘴、管住手、管住脚,不该去的地方不要去,筑起防线、抗拒诱惑。三是工作上要加油干。加强制度建设,靠制度管人管事,形成促进广大党员干部忠诚担当、履职尽责的长效机制。让全体干部职工习惯在监督下工作,确保在权力在阳光下运行。制度有了,关键看落实,工作中要高标准、严要求,要提高分析问题、解决问题能力,起模范表率作用,确保各项工作一年比一年好。

附件下载