今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市自然资源和规划局开展“两节”慰问活动

2020-01-22 11:24    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  1月19日上午,市自然资源和规划局党组成员、四级调研员涂骏明同志带队赴“双联双扶”挂钩村闽清县下祝乡翁山头村,看望驻村干部王贤德,开展“两节”慰问活动。

 

 

  在驻村干部的带领下,市自然资源和规划局党员干部一行深入困难群众家中,详细询问身体情况、收入来源、家庭情况等,鼓励他们保持乐观的心态、积极面对困难,并代表局党组向毛月英、李连钱等10位困难群众送上慰问金,表达局党组对困难群众的关爱之情,提前祝福他们度过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

 

  

   慰问结束后,涂俊明同志与驻村干部一起查看了翁山头村美丽乡村建设情况,鼓励驻村干部要切实将市自然资源和规划局的好做法、好作风带到基层,发挥好专业优势,帮助村里用好政策,并反复交代驻村干部要一如既往地关心帮助困难群众,及时为困难群众排忧解难。



 

 

   
  19日下午,局机关党委、局工会共同前往共建社区湖前社区与古城社区继开展走访慰问。

 

  

 

  在社区干部的带领下,慰问组入户走访了社区部分困难群众,与走访对象亲切交流,详细了解他们的家庭生活和自身健康状况,叮嘱他们要照顾好自己的身体和生活,并向20位困难群众送上慰问金,致以新春的祝福。
  此次走访慰问活动,进一步拉近了机关和社区、居民的距离,让困难党员、居民在寒冬里感受到了党的温暖和关爱,体现了结对共建单位关心社区发展、参与社区建设、服务社区居民的热情。下一步,我局将继续加强与共建社区联系,推动机关党建与城市基层党建工作水平持续提升。

附件下载