今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

福州市自然资源和规划局赴闽清县开展 督导疫情防控、企业复工复产活动

2020-03-12 11:19    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
   3月9日,市政协和福州市自然资源和规划局共同赴闽清县下祝乡开展督导疫情防控、企业复工复产活动。市政协王绍知副主席和市自然资源和规划局党组成员、四级调研员涂骏明同志一行首先查看了麒麟茶业兰口基地和同一牧业两家企业的复工复产情况,详细了解企业的需求,帮助协调解决企业用地等方面存在的困难和问题。
 
   
 
   
 
  随后,赴我局干部王贤德挂钩驻点的翁山头村,查看了村里的疫情防控情况,并开展座谈。会议听取了王贤德同志关于翁山头村基本情况和抗疫工作介绍,会议强调:一要继续抓好疫情防控和复工复产工作。目前疫情防控和复工复产任务艰巨,基层党支部要在农村工作中发挥中心作用,抓住重点、精准防控,确保干成事、不出事。二要坚决抓好脱贫攻坚工作。把脱贫攻坚工作当作“一把手”工程来抓,因地制宜发展经济,把困难群众放在心上,真正进村入户,把工作做实做细。三要抓好乡村振兴。要持续发展村集体经济,帮助村民恢复生产,寻找经济持续发展的路子,同时,抓好乡村旅游和村容村貌整治,确保取得实效。
 
  

附件下载