今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市自然资源和规划局召开全市自然资源系统党风廉政建设工作会议

2020-03-30 15:31    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  3月27日,市资源规划局召开全市自然资源系统党风廉政建设工作视频会议。会议深入学习了全省自然资源系统党风廉政建设工作视频会议精神,回顾总结2019年全市自然资源系统党风廉政建设工作情况,部署2020年工作任务,并签订党风廉政建设责任书。

 

           


    会议指出,过去的一年,市资源规划局党组在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实全面从严治党各项任务,按照“五抓五看”和“八个坚定不移”要求,切实抓好党的建设及思想、作风、能力和制度建设,争当行业排头兵,各项工作取得新成效,党建引领作用进一步显现,政治生态持续净化,干部作风持续转变,制度建设持续完善,干部精气神进一步提振,执纪监督从严从紧,自然资源和规划管理工作再上新台阶。


  

 

  会议强调,过去的一年,市资源规划局党组在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实全面从严治党各项任务,按照“五抓五看”和“八个坚定不移”要求,切实抓好党的建设及思想、作风、能力和制度建设,争当行业排头兵,各项工作取得新成效,党建引领作用进一步显现,政治生态持续净化,干部作风持续转变,制度建设持续完善,干部精气神进一步提振,执纪监督从严从紧,自然资源和规划管理工作再上新台阶。

  会议在各县(市)区资源规划部门设立视频分会场,局党组成员、局领导、驻市城乡建设局纪检组、各处室和局属单位负责人共70余人参加会议。

附件下载