今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

心系企业 真诚服务

2020-06-03 19:01    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
 

    福州市自然资源和规划局第三支部转变思想观念,改进工作作风,强化服务意识,真心服务企业办证。我们认真对待企业提出的办证难题,及时协调,主动服务企业办理不动产登记。福建鞋帽进出口集体公司请求我们协调有关土地问题,以便能办理不动产登记。我支部确权登记处在知道企业诉求后,深入了解情况,联系局相关业务处室、仓山区自然资源和规划局以及市不动产登记和交易中心,梳理历史档案,指导企业办理流程。企业在办理过程中,感受到我们的热心服务,特于202063日送来“心系企业、真诚服务”的锦旗。我们在收到锦旗后,会继续再接再励,努力提升优化营商环境,更好地服务企业。 

附件下载