今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

福州市烟草专卖局到市自然资源和规划局参观学习党建工作

2020-06-12 19:02    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

 

611日,福州市烟草专卖局崔勇书记一行到市自然资源和规划局实地参观学习。市自然资源和规划局党组成员、四级调研员涂骏明同志及机关党委专职副书记邱单丹参加。

 


市烟草专卖局一行实地参观了党建活动室,听取了我局党建工作经验介绍,相互交流了党组织建设、阵地建设和党建活动等方面的新思路新做法。

座谈会上,涂骏明同志对崔勇书记一行表示热烈的欢迎,并由邱单丹同志具体介绍了我局党建工作和业务工作深度融合的相关做法。随后双方开展了深入讨论,并交换了对党建工作的意见。

 


崔勇书记表示通过参观学习,在转变党建工作理念、拓展党建工作内容、规范党建阵地建设等方面学到了很多好的经验。下一步,将进一步结合自身实际,将学习成效运用到党建工作中来,把党支部建设工作抓得更加扎实,促进党建工作迈上新台阶。

最后,涂骏明同志表示要加强沟通交流,向市烟草专卖局学习在全国文明单位创建工作中好的经验做法,相互学习、相互促进,力争在文明创建工作中创出新特色和新亮点。

 

附件下载