今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市自然资源和规划局召开党务干部培训会

2020-06-23 19:10    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

 

  为进一步提升基层党务干部的理论水平和业务能力,623日,福州市自然资源和规划局开展党务干部培训会。市自然资源和规划局党组成员、副调研员涂骏明主持会议。

  培训会邀请中共福建省委省直机关工委原委员、组织部部长黄汉基同志授课,局属7个支部支委委员以及市不动产登记和交易中心支委委员共50余人参会。黄汉基部长从充分认识党内规章的主要内容、深刻理解《中国共产党支部工作条例》的基本任务、准确把握党支部委员会建设和组织生活的基本要求等方面展开详细讲解。参训人员纷纷表示,要把本次学习培训成效转化为谋划工作的新思路、促进工作的新措施,运用到支部实践工作中去,不断提升党支部建设质量。

  涂骏明表示,此次培训会对提高党务干部自身综合素质具有很强的指导意义,各支部党务干部要以此次培训为契机,不断加强学习,努力提升自身理论素养和业务水平,要紧紧围绕新时代党建工作基本要求,推动局机关党建工作更加科学化、规范化。

附件下载