今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

福州市自然资源和规划局组织开展庆祝建党99周年纪念活动

2020-07-01 22:33    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为隆重纪念党的生日,鼓励基层党组织和党员干部在统筹推进疫情防控和经济社会发展的实践中奋发有为,7月1日上午,福州市自然资源和规划局组织开展庆祝建党99周年纪念活动。局领导班子、各处室、各直属单位负责人党员代表参加了活动。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕。局党组书记、局长吴建青带领全体党员代表重温了入党誓词,并发放了政治生日贺卡,勉励党员干部牢记入党誓词,增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,切实做到“两个维护”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心聚力、攻坚克难、不断夯实自然资源和规划基础,为“三个福州”建设作出新的更大贡献。

  活动后,机关党委组织各支部党员参观了市直机关“白衣连长城、热血铸党魂”抗疫主题书画展。

  党员们纷纷表示,通过系列活动,受到了深刻的党性教育,作为党员干部,将以更加饱满的政治热情,更加高昂的进取精神、更加优异的工作成绩,为福州的自然资源和规划事业增光添彩。

附件下载