今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

福州市自然资源和规划局开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动

2020-07-03 11:15    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为庆祝建党99周年,7月2日上午,福州市自然资源和规划局积极组织局党员前往东部办公区一号楼广场参加“我为党旗添光彩”无偿献血活动。

  疫情阻挡不了大家奉献爱心的热情。特殊时期,献血采取分批采集的方式进行。大家戴好口罩,手持身份证,依据预约时间,有序到达一楼大厅填写《献血登记表》,等待献血。工作人员为每一位献血人员进行了手部消毒、体温检测,并对每个人的身体状况和近期接触人群进行了征询,待各项检测合格后再进入采血车完成献血。党员积极响应,为抗击疫情贡献自己的一份热血和力量共有13人成功献血,合计献血4500毫升。

  大家纷纷表示,在建党99周年之际,开展义务献血活动意义重大,大家将用实际行动践行初心和使命,充分展现担当作为、奋勇争先的自然资源和规划干部队伍本色,把助人为乐的正能量传递给更多的人

附件下载