今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

支队召开2020年度组织生活会

2021-02-09 17:27    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

 

    2月9日下午,根据局党组统一部署,市自然资源和规划局党组成员、副局长张武赴国土执法支队指导2020年度组织生活会,人事处、机关党委有关同志到会指导。党总支书记、政委林国同志主持会议,并代表班子做对照检查,班子成员逐一做个人对照检查,开展了批评与自我批评。

 

 

  张武副局长指出,支队班子组织生活会主题明确、重点聚焦、效果明显,达到了修订错误、红脸出汗、排毒治病的效果。他肯定支队过去一年迎难而上、攻坚克难,在“大棚房”问题专项整治、房屋结构安全隐患排查、违建别墅清查整治、乱占耕地建房问题专项整治、“两违”整治等任务取得了显著成效。张武对支队新的一年工作提出了四点要求:

  一要提高政治站位,在“强担当”上做表率。扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动, 不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,主动融入福州六个现代城、五大国际品牌建设中,在九大专项行动中走前列、作示范。二要抓好创新驱动,在“抓落实”上做表率。用发展的视野、创新的思维、改革的精神,高标准落实市委市政府和局党组交办的各项攻坚任务,全面形成执法服务的理念,在一线执法督查中,做到堵疏结合,加强事前预警,早发现、早制止、早查处。三要夯实精细管理,在“争一流”上做表率。增强“精品意识”,追求“精益求精”,加强精细化管理,继续发挥排头兵的示范作用,在全省,甚至全国争当先进、争创一流。四要守牢廉政底线,在“守规矩”上做表率。持续扎实开展“马上就办、真抓实干”作风突出问题专项整治,知敬畏、守底线,坚持“严管厚爱”,强基固本,创造执法督查公平、公正、公开的良好环境。

  最后,林国政委作了表态发言,表示领导班子将继续严肃认真抓好组织生活会后续工作,并抓好问题的整改落实,支队班子将以组织生活会为契机,为2021年各项工作开好局、起好步,奠定坚实的基础。

附件下载