今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

向先进学习 向榜样致敬

2021-09-01 16:53    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

 --市国土执法支队组织学习孙丽美同志先进事迹 

  8月27日,市国土执法支队召开全体干部大会,传达省委《关于追授孙丽美同志“全省优秀共产党员”称号并开展向孙丽美同志学习活动的决定》,观看孙丽美先进事迹发布仪式,学习孙丽美同志对党忠诚、勇担使命的政治品质,坚守初心、践行宗旨的为民情怀,实干担当、攻坚克难的务实作风和克己奉公、无私奉献的高尚情操。

  广大党员干部深受感动,大家表示,孙丽美同志时刻把百姓冷暖放在心上,与群众想在一起、干在一起,用生命诠释了共产党人甘于牺牲奉献的崇高品格。我们要以孙丽美同志为榜样,全心全意为人民服务,在工作岗位上实干担当、不懈奋斗,努力在新征程上取得更大成绩。

  会议要求,各党支部、各大队(室)要紧密联系实际,把学习孙丽美同志先进事迹作为“三会一课”的重要内容,与党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”“转作风、强服务、办实事”活动结合起来,广泛宣传孙丽美同志的先进事迹和崇高精神,进一步凝聚干事创业合力。广大党员干部要以孙丽美同志为榜样,扎实开展“攻坚120天”专项行动,持续抓好农村乱占耕地建房整治、土地例行督察问题整改、卫片执法等任务,不断深化“我为群众办实事”实践活动,把好事办实,把实事办好,进一步提升学习实效。

   

  

附件下载