今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于开展电子报建工作的通知

2020-04-24 15:57    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

各建设单位:

为持续推进“放管服”改革,运用数字化、信息化手段实现工程建设项目审批提速增效,营造更优的营商环境,我局定于5月6日起在建设项目用地预审和选址意见书核发等10个审批事项中(详见附件)正式开展电子报建工作。报建单位在窗口办理相关业务时,除纸质版报件材料外,应同时提供与纸质材料一致、符合规范的电子材料。电子文件格式要求以相应的办事指南为准。其中,为确保纸质图纸与电子图纸(DWG格式)的一致性,报建单位需使用我们统一发布的水印加密软件对图纸加盖防伪水印。

各单位可通过福州市自然资源局网站的通知公告栏目(zygh.fuzhou.gov.cn)中免费下载并自行安装水印加密软件(含操作手册)。

感谢您的配合与支持!

 

 

 

 

 

福州市自然资源和规划局

2020年4月24日

附件下载