今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

福州市自然资源和规划局关于2019年福州市四城区基准地价更新成果听证公告

2020-06-09 20:27    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

福州市自然资源和规划局关于2019年福州市四城区基准地价更新成果听证公告

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,福州市自然资源和规划局兹定于2020年79日举行2019年福州市四城区基准地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现就有关事项公告如下:

一、时间:2020年7月9日上午9:30-12:00举行。

二、地点:福州市自然资源和规划局会议室(东部办公区D座)。

三、内容:2019年福州市四城区基准地价更新。

四、申请:拟参加本次听证会的申请人,请如实填写《参加福州市四城区基准地价更新成果听证会申请表》,并于2020年6月29日前向福州市自然资源和规划局提出书面申请地址:福州市仓山区南江滨大道193号D座5层至7层)。联系人:曾沣,联系电话:13960828824

五、听证会须知

1、听证会申请人应提前了解、熟悉福州市四城区基准地价相关情况,关注本地区经济发展状况。经福州市自然资源和规划局审核通过后获得参加或旁听资格、并由听证举办机构发放《听证邀请函》及相关材料。

2、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据福州市四城区的实际情况,对本次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

3、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务等基本情况。

4、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视作对本次听证内容无异议。

5、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其他妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

6、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

特此公告

福州市自然资源和规划局

2020年6月9

 

附件下载