今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于2020年度第五批地质灾害防治单位丙级资质审查结果的公示

2020-10-27 15:58    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  根据《地质灾害防治条例》(国务院第394号令)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《国土资源部关于修改<地质灾害危险性评估单位资质管理办法>等5部规章的决定》(国土资源部令第62号)、《自然资源部关于第一批废止和修改的部门规章的决定》(自然资源部令第5号)、《关于公布最新省级行政审批清理结果的通知》(闽发改体改[2014]829号)和其他相关规定,我局对2020年度第五批地质灾害防治单位丙级资质中2家单位提交的2个申请材料进行核查,按有关规定,现予以公示,公示期为本公告发布之日起7个自然日。如对公示内容有异议,请与福州市自然资源和规划局联系。

  通讯地址:福州市行政服务中心二楼自然资源和规划局窗口

  联系电话:0591-83825593(局行政审批处)

  0591-83309390(局地灾防治与地质矿产管理处)

  附件:福州市2020年第五批地质灾害防治单位丙级资质审查结果公示名单

  福州市自然资源和规划局

  2020年10月27日

附件下载