今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

福州市自然资源和规划局关于公开征集土地征收成片开发方案论证专家的通知

2022-04-21 10:12    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为提高征地成片开发方案论证工作水平,确保福州市经济发展用地需求,现公开征集土地征收成片开发方案论证涉及土地、规划、经济、法律、环保、产业等方面的有关专家:

  一、专家应具备的基本条件

  (一)遵守国家法律法规,具有良好的科学道德和职业操守,作风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强,熟悉本专业、本学科领域国内外科学技术发展动态;

  (二)有较高的学术水平、丰富的知识和较深的阅历、专业知识造诣,个人或其所在单位在专业领域有较高知名度或较大影响力;无违纪违法、失信和学术道德等方面不良记录;

  (三)一般具有副高级(含)以上专业技术职称或职级为科级(含)以上,熟悉土地征收相关政策法规和业务理论知识,熟悉我市各县(市、区)产业和社会经济发展情况,具有较高的业务水平和实际工作能力;

  (四)身体健康,年龄原则上在70周岁以下。确因工作需要,教授级高级工程师(含教授级高级规划师、研究院、教授等)、副处级(含)以上的行业专家,身体状况较好的,推荐年龄可适当放宽。

  (五)有足够的时间和精力参与方案论证工作。

  二、其他事项

  (一)专家人选从事专业类型为法律、土地、规划、经济、产业、生态环境、林业、历史文化、海洋、道路交通、水利及其它方面;

  (二)专家人选需填写《福州市土地征收成片开发方案专家推荐表》并经所在单位盖章后,于2022年4月25日前报送至福州市自然资源和规划局征地工作部(不接受专家本人报送)。

  联系人及电话:江先生   0591-83327554

  电子邮箱:zdgzb168@163.com

  地址(邮编): 福州市仓山区南江滨西大道193号4座618室(350007)

  附件:福州市土地征收成片开发方案论证专家推荐表

  福州市自然资源和规划局

  2022年4月21日

  ( 此件主动公开 )

附件下载