今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划公示 > 规划变更公示

关于公布福州市登云编制单元A(350111-DY-A)预留公共管理与公共服务设施用地(登云养老用地)控制性详细规划调整的通知

2020-07-28 17:41    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
 福州市登云编制单元A350111-DY-A)预留公共管理与公共服务设施用地(养老用地)控制性详细规划调整已经法定程序获得福州市人民政府批复(榕政综〔202092号),根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现将经市政府批准的规划予以公布。

一、调整范围

福州市登云水库东侧,规划路南侧,控规调整范围约8.04公顷(120.6亩)。

二、调整目的

为补充片区公共服务设施短板细化明确该地块控规用地性质。

二、调整内容

结合该用地的区位及资源条件,将该地块用地性质由公益性设施预留用地A(公共管理与公共服务设施预留用地)细化明确为A6(社会福利设施用地)。本地块按照容积率不高于1.0,建筑密度不高于24%,绿地率不低于35%,建筑高度控制24米以下。地块东侧为福州市北向第二通道,在北向第二通道及保护范围上方不得布局建、构筑物,以建设集中绿地为主。地块西侧临湖,地块的建设应留出不少于10米建设环湖步道,并对外开放使用。

 

 

附图:规划调整前后土地利用规划图

附件下载