今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划公示 > 规划变更公示

关于福州市仓山区奥体1编制单元350104-AT1-B-02地块控规的公告

2020-10-10 09:21    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  福州市仓山区奥体1编制单元350104-AT1-B-02地块控制性详细规划调整已经法定程序获得福州市人民政府批复(榕政综〔2020〕160号),根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关规定,现将规划调整成果公布如下:

  福州市仓山区奥体1编制单元350104-AT1-B-02地块位于仓山区奥体片区西侧,西三环路与杨周路交叉口东南侧,实用地面积约0.61公顷(9.15亩)。规划为商业商务(B1B2)用地,规划指标如下:容积率不超过2.0(其中商业建筑面积占比不少于30%),建筑密度不超过30%,绿地率不少于30%,建筑限高36米。

  附件:控规图

  福州市自然资源和规划局

  2020年10月10日

附件下载