今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

市资源规划局赴连江县调研特色保护型传统村落村庄规划编制工作

2020-04-22 16:32    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为探索开展福州市特色保护型传统村落保护发展规划与“多规合一”的村庄规划联合编制工作。4月16日,福州市自然资源和规划局会同福州市城乡建设局、福州市历史文化名城管理委员会赴连江县黄岐镇古石村、苔菉镇、北茭村、筱埕镇定海村展开现场调研工作。通过实地踏勘、座谈交流等形式,充分了解掌握传统村落保护发展与村庄规划编制工作进展情况和存在的重难点问题。市直部门形成合力,指导推动连江县自然资源和规划局尽快完成县域村庄规划“应编尽编”工作,要求黄岐镇及时委托编制单位充分对接村民需求,以“三调”数据为底图,守住永久基本农田及生态保护红线,强化多部门联动,有效融合传统村落保护规划相关内容,启动编制古石村村庄规划。

 

            

附件下载