今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

福州市生态保护红线评估调整成果专家评审会顺利召开

2020-06-24 15:39    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

为确保我市生态保护红线成果科学、权威、可执行,近日,市资源规划局、生态环境局组织召开全市生态保护红线评估成果专家评审会。各县(市)区自然资源和规划局汇报了生态保护红线评估调整工作进展情况及评估成果,市级技术支撑单位(市规划院)汇报了全市生态红线评估调整工作总体情况,与会部门及专家一致认为本次生态保护红线评估调整流程及成果符合国家相关要求,技术路线清晰、成果科学合理,原则同意本次评估调整成果。会议要求,各县(市)区要及时按照专家及部门意见进一步修改完善评估成果,按规定时限上报省自然资源厅、生态环境厅,同时,要严格审查涉及生态红线的各类违法违规项目,严禁“以调代改”。

附件下载