今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

福州市自然资源和规划局牵头开展2019年度闽江沿线管控整治工作

2020-01-20 17:24    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为贯彻落实2019年市政府部署的闽江沿线管控整治工作,打造闽江两岸国家生态幸福示范水岸,202018日,由市资源规划局牵头,市建设局、市城管委、市生态环境局、市水利局、市民政局、市园林中心等相关单位配合,对各县区整治项目进行实地考察,共同开展2019年度闽江沿线管控整治目标管理考评工作。

  考评组乘船顺着闽江现场考评沿江两岸环境整治工作完成情况,并对每一类整治项目完成情况及整治效果进行评分。

  通过整治,沿线岸边违规采沙点与堆放、山体裸露复绿、农房立面整治、闽江排污口整治、沿线建筑风貌管控等方面取得阶段性成效,但仍存在不足,后期闽江流域福州段沿线各县区要根据考评工作情况的通报和反馈,对考评中反映出来的薄弱环节和不足之处,认真分析问题原因,切实制定整改措施,对存在的问题及时予以纠正。

 

    

 

    

附件下载