今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

地铁1号线延伸段、6号线城区段交通接驳方案对接会

2020-06-24 17:10    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为科学合理布置我市地铁站点周边交通接驳设施,提升地铁辐射范围和服务能力,提升地铁的吸引力,近期市政处组织市直相关部门及局主要处室召开轨道交通1号线延伸段、6号线城区段交通设施接驳方案对接会。 

  在会上,规划编制单位汇报了地铁1、2号线交通接驳规划“回头看”情况及现阶段的项目进展情况和最新成果。为保证接驳规划工作稳步推进,高质高效开展下一步工作,会议形成如下意见:一是加强现场踏勘,摸清每个站点周边现状情况及可利用条件;二是对接规划,掌握站点周边土地规划情况;三是统筹布局,优化方案,合理布设各类接驳设施设置;四是有序推进,形成项目清单后明确各单项建设规模、建设时序。 

附件下载