今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

中宏源建设管理有限公司关于福州市丝路海港城(罗源湾港城)规划编制项目服务类采购项目预公告

2021-11-02 15:40    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

 

致各潜在投标人:

    我公司受福州市自然资源和规划局的委托,对福州市丝路海港城(罗源湾港城)规划编制项目服务类采购项目(招标编号:[350100]HYG[GK]2021002)进行公开招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前提出,并同时将书面原件材料加盖公章送至我公司,未于截止时间前将书面原件材料送至我公司的修改建议,均不予受理。

招标代理机构联系人:庞莉莉    

联系电话:0591-83593692

地址:福州市晋安区前横路169号盛辉物流集团总部大楼0510-13单元

预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间:2021115 1800(北京时间)

 

                                中宏源建设管理有限公司

                                                   202111 2

附件下载