今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局组织召开公共休闲空间文化、休闲、消费等配套设施项目工作例会

2021-05-18 15:32    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  

  517日,市资源规划局总规划师李菁组织召开工作例会,研究鼓楼区、仓山区、马尾区配套设施项目工作进展情况及方案。市财政局、市建设局、市园林中心、鼓楼区政府、仓山区政府、马尾区政府、市规划院、局研究中心等部门代表参加会议。会上,鼓楼区、仓山区、马尾区政府等部门代表分别介绍了各自辖区内配套设施项目工作进展情况及方案。会议强调:一要强化责任落实,以6月底全面完成项目建设运营开放为目标,各单位要倒排时序,明确下一步工作计划。二要对标任务清单,逐一核对项目,保证不缺项、不漏项。三要加快招商运营,大力引进便民、大众的消费设施,为市民提供更舒适、更温馨的休闲环境。

附件下载