今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局开展测绘行业安全生产调研督导

2022-06-16 09:06    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为贯彻落实省自然资源厅《关于加强地质勘查和测绘行业安全生产工作的通知》精神,近日,市资源规划局对罗源、福清、永泰3个县级测绘行业主管部门、辖区内的47家测绘单位开展测绘行业安全生产调研督导。在督导过程中,及时传达习近平总书记关于安全生产的重要论述以及各级关于加强安全生产工作的相关要求,进一步提高测绘单位安全责任意识。通过自查自检和实地核查等方式,精准提出工作意见,督促测绘单位完善安全生产制度,努力消除作业安全隐患。针对督导过程中发现的问题,要求测绘单位制定整改清单,倒排时限,组织整改材料汇交,指定专人跟踪随访,严格对账销号。

附件下载