今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

市资源规划局举办智慧审图系统培训会

2022-09-01 17:00    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为进一步提升资源规划审批智能化、规范化水平,近日,市资源规划局举办智慧审图系统培训会,邀请建设单位、设计单位及勘测单位代表参加,市资源规划局副局长孙良辉做动员讲话。

  会上,市规划院、众智软件公司相关负责人详细介绍了智慧审图软件相关情况及操作流程,现场进行了应用演示,就软件使用、自检审查等问题进行现场答疑。

  开展智慧审图,推行全面“机审”形成24小时在线报建、系统自检、电子签章全流程“自助”办理是市资源规划局深化审批制度改革优化营商环境的又一重要举措智慧审图系统作为搭建方案设计的沟通桥梁,大大减少了传统纸质审查模式重复晒图、往返报建的成本,为项目建设节省了大量时间。它作为落实电子审批“四个一”标准统一的制图标准、统一的审查流程、统一的信息数据平台和统一的审查管理体系的重要抓手,将有力促进规划审批效率和质量的提升。

附件下载