今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市委党史学习教育第五巡回指导组来我局调研指导

2021-06-01 17:12    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  5月31日下午,市委党史学习教育第五巡回指导组王玉琴组长一行来我局巡回指导,听取局党史学习教育开展情况的汇报,参观了规划馆“习近平新时代中国特色社会主义思想实践示范基地”。局领导、局机关党委和人事处负责人、局属各党支部书记参加会议。

 

  座谈会上,局党组书记、局长吴建青结合日常工作,从“精心安排部署”“做到入脑入心”“推动学史力行”三个方面,详细汇报了我局开展党史学习教育的成效,重点介绍了我局的特色经验做法。

 

  

  王玉琴组长对我局党史学习教育工作作了点评,指出我局开展党史学习教育特色鲜明,氛围浓厚,落实到位。

  一是政治站位高。精心安排党史学习教育,学习重点明确。

  二是学习氛围浓。对党史学习教育有所思、有所悟,并结合工作开展“绘山水画卷,走最美福道”主题党日活动和“一支部一品牌”活动,有特色,载体活,开展党史学习教育有创新、有收获。

  三是学史力行实。把党史学习教育成果转化为为企业服务、解难的动力。结合工作有行动,让老百姓既看得见山也望得见水,为福州发展贡献了实实在在的力量。

  王玉琴组长对如何开展好今后的工作进行了指导:

  一是学习要再深入。要结合习近平总书记来闽考察重要讲话精神开展好党史学习教育,进一步学深悟透;

  二是氛围要再浓厚。机关要带头学,基层要延伸学,做到党史学习教育全覆盖。要创新载体平台,再推精品,在七一前后掀起党史学习教育的新高潮;

  三是任务要再落实。对市委市政府交办的任务要自加压力,做到办一件成一件,为全方位推动高质量发展超越贡献力量。

  下阶段,市自然资源和规划局将按照巡回指导组提出的要求进行整改提升,继续深入开展党史学习教育,激励全局系统党员干部勇于担当、主动作为,助推我市自然资源和规划工作高质量发展。

附件下载