今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

人事处组织开展党史学习教育

2021-06-08 17:21    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  2021年6月7日上午,人事处在719室召开全体人员会议,在朱凡处长的主持下,全体人员集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》部分章节。同时,朱凡处长为全体人员讲述了两个百年目标实现的意义和目前取得的成果,全体人员重温了两个百年目标,即到中国共产党成立一百年时全面建成小康社会,到新中国成立一百年时建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

  会议强调,开展党史学习教育,学深悟透思想是根本是关键。要准确把握党史学习教育的重点内容和目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局;要对标对表、紧盯关键,把党史学习教育与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神结合起来。

  大家表示,要努力把党的历史学习好、总结好,将学习的成果转化为动力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,立足本职岗位,做好人事处各项工作,同时运用“一线考核”结果,跟访多部门工作,在学习中活动中发现优秀干部,收集先进事迹,为全局发展提供强有力的组织保障和人事制度保障,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  (供稿:李诚甲)

附件下载