今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市资源规划局召开党外干部职工党史学习教育暨庆祝建党100周年座谈会

2021-06-11 10:23    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

6月10日,市资源规划局召开党外干部职工党史学习教育暨庆祝建党100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委党史学习教育动员大会部署要求,号召各民主党派、无党派人士,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在与党同心同向同行中画好高质量赶超发展最大同心圆,以优异成绩庆祝建党100周年。

                                

 

会议听取了党外干部职工对党史学习教育及党建工作的意见建议。党外干部职工代表结合工作实际,围绕开展党史学习教育重要意义、学习重点及“我为群众办实事”实践活动等方面进行大讨论。大家纷纷表示,将自觉加强党史学习,进一步夯实思想政治基础,切实把学习成果内化为担当作为的思想动力,外化为干事创业的实际行动,以优异的成绩向建党100周年献礼。 

会议指出,全体党外干部职工要积极参与到党史学习教育中来,不忘光荣传统、牢记职责使命,立足本职工作,不断探索创新、积极建言献策,在“十四五”自然资源和规划发展新征程中作出新贡献。会议对党外干部职工高质量开展好党史学习教育提出三点要求:

一要提高站位,深化认识要准确把握开展党史学习教育的精神实质,增强自觉性、主动性,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,助力自然资源和规划工作“加速跑”。

二要学思践悟,知行合一要自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上,把学习成效转化为守正创新、提质增效的强大动力;充分发挥民主党派、党外知识分子、社会团体优势作用,不断推动党史学习教育向纵深推进。

三要结合实际,注重实效要围绕市委市政府工作重点,积极履职尽责,为推动“六个城、五大品牌、九大专项行动”献计出力,不断总结经验、提高本领,着力推动工作出新出彩,画好事业发展同心圆,把党史学习教育的成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,全方位推进自然资源和规划工作高质量发展。

 

会后,向党外干部职工赠送了党史学习教育必读书,希望全体党外干部职工坚持向党看齐、知史鉴今,从中国共产党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,为加快建设现代化国际城市添砖加瓦。

 

附件下载