今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

政企结对共建 服务企业零距离

2021-06-21 10:27    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

为创新党建工作载体,切实把党史学习教育和“我为群众办实事”融入具体实践,6月18日,市自然资源和规划局党组成员、四级调研员涂骏明带领局机关党委相关同志赴福州大榕树文化创意园开展党建共建活动,搭建政企沟通平台和资源共享平台,推动党建工作融入业务、融入基层、融入人心。

会上,瑞坤大榕树文化创意园董事长陈瑞银同志简要介绍了近些年园区党建工作,他表示,创办文化创意园,坚持党建引领,把党建共建活动作为服务企业发展的重要载体,为园区企业提供更好的服务指导,坚定不移把企业做大做优做强,为推进全市经济发展做出更大贡献。随后,双方现场签署党建结对共建协议书,大家一同参观和感受园区浓厚的党建文化氛围。

涂骏明指出,大榕树文化创意园委员会开展党建工作思路清晰,工作规范,在非公党建中走在前列。他强调,此次共建活动不仅织密了近邻党建网,更是学党史、办实事的一项具体举措,希望双方以结对共建为良好开端,保持互动,互相促进,将结对共建优势转化为促进社会经济发展的优势,在企业发展和群众受益上发挥重要作用。

附件下载