今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市资源规划局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

2021-07-02 09:30    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  7月1日上午,福州市资源规划局庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会在福州市规划馆隆重召开,市委党史学习教育第五巡回指导组、局领导班子成员、全体党员干部参加了大会。


  大会设置了规划馆、局会议室、行政执法支队、档案馆等会场,全体党员干部职工同步收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。现场气氛热烈,不时传来激动热烈的掌声,共同庆祝党的百年华诞。
  局党组成员、四级调研员涂骏明宣读《关于表彰2021年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,机关第一党支部等3个先进基层党组织、李海辉等19名优秀共产党员及姚志勇等6名优秀党务工作者上台领奖。
  局党组号召各党支部和全体党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以隆重庆祝中国共产党成立100周年为契机,牢记党的宗旨,坚定理想信念,勤奋工作、敢为有为,为推进全市自然资源和规划工作作出更大贡献。
  党组书记、局长吴建青强调,要牢记习近平总书记在七一勋章颁发仪式上的讲话:心中有信仰、脚下有力量,要坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公。要坚决响应党中央号召,在市委、市政府坚强领导下,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬党的优良传统,不忘初心再出发、牢记使命加油干,与人民想在一起、干在一起,继续为实现中华民族伟大复兴、为实现人民对美好生活的向往、为建设现代化国际城市不懈奋斗,谱写新时代共产党员的奋进之歌。
  大会上,党组书记、局长吴建青领誓,全体党员面向党旗肃立,举起右拳重温入党誓词。铿锵有力的誓言,久久回荡,宣示着资源规划人继承革命传统,不忘初心,牢记使命,把“四个意识”融入血脉,把“四个自信”融入心田,把“两个维护”融于行动,为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。
  大会在全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》中结束,大家用嘹亮的歌声向党和祖国深情表白,歌颂伟大中国共产党,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。
  展未来任重道远。福州市资源规划局将进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

附件下载