今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市国土执法支队召开大会庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-03 10:49    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  6月30日,福州市国土资源综合行政执法支队召开干部大会,庆祝建党100周年,缅怀党的奋斗历程,重温党的光荣历史,回顾党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志、振奋精神,为持续推动福州市高质量发展提供坚强的自然资源要素保障。支队全体党员干部参加会议。

  会议开始前,支队政委、党总支书记林国带领全体党员,面向党旗肃立,高举右拳庄严宣读入党誓词。重温入党誓词仪式结束后,支队举行“颂歌献祖国 同心感党恩”唱红歌活动,三个党支部分别献唱《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》等红色歌曲,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,进一步坚定了全体党员干部爱党、敬党、跟党走的信心与决心。

  

 

  紧接着,林国传达了福州市庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会、全省自然资源系统党风廉政建设会议精神,部署了重点时期意识形态工作。他强调,各党支部要切实扛起管党治党政治责任,深入开展党史学习教育,广泛宣传先进典型事迹,学习“两优一先”代表坚定信念、初心如炬,脚踏实地、艰苦奋斗,牢记宗旨、无私奉献,遵规守纪、一身正气的精神,建功新时代、创造新业绩。

 

 

  最后,林国围绕“保护耕地,保护生命线”主题,分享了对习近平《论中国共产党历史》的读书体会,给大家上了一堂党史学习教育主题党课。他强调,全体党员要发挥先锋模范作用,从党的光辉历史中汲取奋进新征程的磅礴力量,认真履行监管职责,提升基层治理能力,完善共同责任机制,牢牢守住耕地红线,确保我国粮食安全。

  大家纷纷表示,将继续坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,为持续推动福州高质量发展作出更大贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 

附件下载