今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

攻坚克难勇争光 助力央企开新篇

2021-12-15 09:30    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  12月14日,融通地产(福建)有限公司向福州市自然资源和规划局赠送锦旗,感谢为其办理了首宗军产移交不动产登记。

 

  

 

  为深入贯彻落实中央决策部署,结合《福州市不动产登记领域“我为群众办实事”实践活动》,加快推进军队资产涉及遗留问题不动产登记工作,市自然资源和规划局会同市不动产登记和交易中心积极对接融通地产(福建)有限公司,梳理项目清单,出台军队资产移交工作流程,指导企业开展权籍调查、土地用途认定等工作,协助企业办理不动产登记。

  锦旗的送达既带来了荣誉,也对军队资产移交工作提出了更高的要求。下一步,我们将主动对接,靠前服务,协调推进企业做好资产移交工作。

附件下载