今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

深入学习六中全会精神 在思想交流中凝聚奋进力量

2022-01-24 15:28    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

-市国土执法支队开展学习六中全会精神心得体会交流活动

为提升干部队伍理论学习成果和执法服务保障能力,1月7日至21日,市国土执法支队连续开展3场政治理论学习心得交流会。

15位大队(室)负责人分别就学习党的十九届六中全会精神感悟和收获作了交流发言,畅谈理论认识、讲述观点体会、谋划工作思路。

对这次集中学习交流活动,支队长韩鸣谈到:我们学习贯彻党的十九届六中全会精神,就是要按照大会指引的方向,坚持不懈地干好本职工作,紧跟时代前进步伐,坚决落实党中央的决策部署,不断运用理论知识武装头脑,转化为执法效能,不折不扣落实习近平总书记提出的“耕地保护要求要非常明确,18亿亩耕地必须实至名归,农田就是农田,而且必须是良田”的要求。

支队政委、党总支书记林国主持了3场会议,并做了交流活动小结。他谈到:通过3场15名中层干部理论学习心得体会交流,促进了全体队员学深悟透精神、凝聚奋进力量,理论指导实践的能力不断提高。我们要继续坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以咬定青山不放松的执着和韧劲,不断增强自我革命和斗争精神,以“零容忍”的态度和“严起来”的措施,全面提升国土执法工作,坚决守住耕地红线。新的一年,支队将组织更多人员参与工作、学习交流,全面提升队伍综合素质。

信心在传递,力量在凝聚。全体队员对党的十九届六中全会精神有了更加深入理解,感到国土执法工作责任重大,使命光荣。大家纷纷表示,要积极响应党的十九届六中全会精神号召,传承“实干”基因,永葆“赶考”姿态,勇于创新,敢于担当,在耕地保护执法督导工作中再立新功,再创佳绩!

附件下载