今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

市资源规划局赴高新区开展开展闽江沿线建设项目规划管控及环境综合整治三年行动“回头看”工作

2021-05-27 15:38    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为巩固闽江沿线规划管控及环境综合整治三年工作成果及达到市委、市政府对“两江四岸”环境提出的新目标, 2021年5月26日,福州闽江流域沿线重要区域规划审查办公室(以下简称“审查办”)赴高新区开展闽江沿线建设项目规划管控及环境综合整治三年行动“回头看”工作。

  审查办一是对2018年7月以来新建、扩建及改建的项目文本档案进行检查,确保审核材料完整性;二是通过对“智能光影创新产业基地项目”、“中海左岸花园”等项目实地踏勘,确保审查办复核意见落实到位;三是督促高新区加强批后监管,为塑造良好沿江界面,打造“山清水秀、文胜景美”的活力水岸保驾护航。

 

    

 

    

附件下载