今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

总规团队赴民建福州市委调研服务

2021-05-31 09:41    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  近日,市资源规划局总体规划处带领总规编制团队前往民建福州市委开展韧性城市建设专题调研活动。座谈会上,针对市民建提出的着力做好城市空间规划体系、打造韧性城市等建议,总体规划处结合福州市国土空间总体规划编制,从建立“多规合一”的国土空间规划体系、提高城市空间“灵活性”、完善城市应急防灾体系、增强城市生态环境韧性等方面作了回应。市民建委员表示,市资源规划局高度重视提案的办理工作,在开展相关研究的基础上,将韧性城市新理念融入国土空间规划,从多方面提出了应对举措,很好地采纳了提案建议,希望下阶段能持续推动落实,充分发挥政协提案作用,共同促进韧性城市建设。

附件下载